Актеры и звезды шоу-бизнеса всегда на виду, наверное, поэтому так заметны любые колебания их веса. Были звезды, которые похудели в 2014 году, а также те, кто получил серьезные результаты в прошедшем 2015 году. Давайте посмотрим, кому удалось побороть лишний вес, и зарядимся мотивацией на 2016 год.

Опра Уинфри похудела на 11 килограмм

61-летняя телезвезда не перестает удивлять своим оптимизмом. Она неоднократно худела и снова набирала вес. Но на этот раз все намного серьезнее. В октябре Уинфри приобрела 10% долю в компании Weight Watcher (Весонаблюдатели) с активами в 43.2 миллиона долларов. В тот день, когда было объявлено об этой сделке, стоимость акций взлетела на 75%, кроме этого с августа по октябрь 2015 года Опре удалось сбросить около 7 килограммов, а на сегодняшний день она похвасталась новым результатом – 11 килограмм.

diet

Главная задача всех худеющих по системе «Весонаблюдателей» — это записывать все, что попадает в рот и вести строгий учет количества съеденных баллов, которые присваиваются каждому продукту. Теперь став лицом бизнеса, в который были вложены немалые деньги, популярной телеведущей придется соблюдать диету.

Адель похудела на 30 килограмм

Популярная британская певица вернулась на сцену и поразила не только прекрасным исполнением, но и новой фигурой. Специалисты считают, что за последние несколько лет Адель похудела на 30 килограмм.

dieta4

Звезда решила перейти на здоровый образ жизни еще в 2011 году, когда ей пришлось перенести операцию на горло. В 2012 году после рождения сына она стала вегетарианкой и практически полностью отказалась от курения и спиртного. На вопрос о том, как ей удалось похудеть, Адель ответила, что раньше в день она выпивала 10 чашек чая с 2 кусочками сахара, то есть съедала в день 20 кусочков. Теперь она перестала пить чай и стала очень энергичной.
Также певица начала посещать спортивный зал, но как она говорит: «не для того, чтобы носить нулевой размер», а для себя. Так что, вполне возможно, что Адель будет получать очередную премию Грэмми уже в совершенно новом образе.

Джон Гудман похудел на 45 килограмм

63-летний американский актер шокирует своими последними появлениями на красной дорожке, ведь большую часть своей карьеры он был довольно полным. Гудман похудел на 45 килограмм, что было необходимо для его здоровья и, как сообщает его тренер, это не случилось за один день.

diet2

Первые шаги к новой фигуре актер стал делать еще в 2007 году, когда отказался от алкоголя. Придерживаясь «средиземноморской диеты», которая включает в себя употребление рыбы, оливкового масла, овощей и фруктов, Джон также стал уделять внимание физическим нагрузкам: езде на велосипеде и ходьбе. Результат не заставил себя ждать.

Сиара похудела на 27 килограмм

30-летняя певица родила первого ребенка и уже через 4 месяца она показала стройную фигуру в журнале Shape. Сиара похудела на 27 килограмм с помощью интенсивных тренировок (2-3 раза в день) и правильного питания.

dieta1

Она считает, что можно позволить иногда выходить за рамки диеты и баловать себя вкусненьким (в ее случае – чипсами, чизбургером или тортом). Но, очевидно, что ради такой фигуры придется тяжело попотеть.

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: