Те, кто хочет хорошо выглядеть, понимают, что использование кремов недостаточно, чтобы сделать кожу гладкой и бархатистой. Недавно появился новый тренд, среди звезд он уже распространен, теперь дело за нами. Такие знаменитости как Гвинет Пэлтроу, Дрю Беримор, используют косметическое питание.

Если спросить мнение косметолога об антивозрастных кремах, есть ли прямое доказательство, того, что такие средства помогают избежать появления морщин, вы получите ответ: не совсем.

Главные факторы, которые действительно влияют на старение кожи, это солнце, недостаточное количество воды, генетическая расположенность. И влияние кремов совсем не однозначно, оно скорее временное. Получите онлайн консультацию врача-косметолога, чтобы узнать о всех новинках в этой области.

Есть разные пути, для того чтобы действительно замедлить старение кожи. К этому относится и косметическое питание, которое выражается в изменении привычек питания с добавлением пищевых добавок.

Все просто: вместо того, чтобы намазывать дорогостоящие крема, воздействуя на кожу снаружи, можно начать использовать пищевые добавки, которые будут работать изнутри, избегая морщин и улучшая состояние волос и ногтей.  Различные формулы включают в себя антиоксиданты, витамины и минералы, ликопен, который защищает кожу от солнца, коллаген, входящий в состав строения кожи, кератин для хорошего состояния волос и ногтей.

Косметическое питание существует уже несколько десятилетий, оно развито в Европе и Японии, но мода на косметические препараты и кремы пока что преобладает. Американки, например, требуют сиюминутных результатов, поэтому так распространены различные уколы ботекса и пластические операции. А звезды, которые действительно начали использование косметического питания, держат свои секреты при себе.

Так может, стоит обратить внимание на что-то, требующее немного терпения, не только намазывать себя тонны дорогостоящих кремов, которые не могут пройти в такие глубокие слои кожи и действительно остановить старение, а добавить к ним еще и косметическое питание и, конечно же, пить воду.

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: