875251_89836273У дневника есть такая особенность. Его бывает, запустишь куда-нибудь в угол, а потом найдешь и опять что-то напишешь. Вот и я решила вспомнить об этой странице.
Если я хочу иногда подсластить свою жизнь или чай, в основном я пью зеленый,  решила, что такое редкое использование сахара не очень сильно подкосит мой бюджет. Вот теперь я покупаю более дорогой, коричневый сахар — тростниковый, он необработанный, а значит более полезный.
О свойствах необработанных продуктов я уже писала в статье «Инь-Ян». Так что очень рекомендую. А еще коричневый сахар более ароматный и не приторный. Если его добавлять в выпечку или даже блинчики (ну иногда), то получается золотистый цвет.
Удачи и побольше сладких воспоминаний.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: