Состав:

2 стакана куриного бульона

1 стакан нарезанного лука

¾ стакана нарезанного сельдерея

1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

1 столовая ложка томатной пасты

200 г нарезанных томатов

½ чайной ложки соли

¼ чайной ложки перца

 

Для готового супа:

6 столовых ложек обезжиренного йогурта

3 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Приготовление:

 

  1. Сложить первые 6 ингредиентов в кастрюлю и варить после кипения 30 минут.
  2. Получившуюся смесь смешать ручным миксером и вылить обратно в кастрюлю.
  3. Добавить соль, перец.
  4. Разлить по 6-ти тарелкам, сверху добавить по 1 столовой ложке йогурта и 1 ½ чайной ложки базилика.

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: