Состав:

¾ чайной ложки соли

¾ чайной ложки семян фенхеля

½ чайной ложки черного перца

¼ чайной ложки чеснока

¼ чайной ложки сушеного орегано

4 куриные грудки цыпленка

2 столовые ложки оливкового масла

2 стакана нарезанного красного перца

1 стакан нарезанного желтого перца

½ стакана тонко нарезанного лука-шалота

1 ½ чайные ложки нарезанного розмарина

1 стакан обезжиренного куриного бульона

1 столовая ложка бальзамического уксуса

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Соединить ½ чайной ложки соли, семена укропа, ¼ чайной ложки черного перца, чеснок и орегано.

3. Куриные грудки облить 1 ½ чайной ложкой масла, посыпать специями.

4. В сковороду добавить 1 ½ чайную ложку масла и выложить куриные грудки, готовить 3 минуты до золотистого цвета.

5. Выложить грудки в форму для выпечки, покрытую кулинарным спреем. Выпекать в течение 10 минут.

6. Разогреть оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавить сладкий перец, лук-шалот, розмарин, готовить 3 минуты.

7. Добавить бульон и кипятить на медленном огне 5 минут, затем убавить огонь и добавить бальзамический уксус, ¼ ложки соли и ¼ ложки перца. Варить перец 3 минуты, помешивая. Выложить перец поверх курицы.

Пищевая ценность:

Калории: 282

Жиры: 11 г

Белок: 35.9 г

Углеводы: 8.8 г

Клетчатка: 1.9 г

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/11/msm.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/11/msm-150x150.jpgОльгаЗдоровое питаниеСостав: ¾ чайной ложки соли ¾ чайной ложки семян фенхеля ½ чайной ложки черного перца ¼ чайной ложки чеснока ¼ чайной ложки сушеного орегано 4 куриные грудки цыпленка 2 столовые ложки оливкового масла 2 стакана нарезанного красного перца 1 стакан нарезанного желтого перца ½ стакана тонко нарезанного лука-шалота 1 ½ чайные ложки нарезанного розмарина 1 стакан обезжиренного куриного бульона 1 столовая ложка...Блог о похудении и правильном питании