Диета, в переводе с греческого — образ жизни, режим питания.

Вот, еще с каких времен люди придумали себе занятие диетами. Это не только для тех, у кого больной желудок или диабет. Диета – образ мыслей современного человека, ведь уже ни для кого не секрет, что если ты здоров и молодо выглядишь – у тебя будет прекрасное настроение, люди к тебе потянутся. А как следствие потянется хорошая работа, карьера, светлое будущее.

Обязательно узнайте состав продуктов, чтобы составить правильное меню и знать все полезные свойства любого блюда, которое вы готовите. Продукты с одной и той же калорийностью могут иметь совершенно разную питательную ценность, а значит,  с одним можно похудеть, а с другим — набрать вес.

Правильное питание может стать вашим образом жизни, ведь неправильно решить, что если я хочу молодо выглядеть, я просто  несколько месяцев буду отказывать себе во всем жирном и сладком, поем сырые овощи, ведь ради талии можно потерпеть. А когда все будет в полном порядке, т.е. я начну нравиться себе в зеркале, я мгновенно побегу в магазин наберу самых любимых пирожных, сяду и с большой ностальгией их слопаю.

Что же меня ожидает? Конечно,  опять угрызения совести, все то же отражение в зеркале, которое не приносит никакого хорошего настроения. Так что вернемся к нашим грекам. Скорее всего,  они о пирожных не думали, когда основали Олимпийские игры.

Диета – образ жизни. Хотите поменяться внешне, измените всю вашу жизнь. Перейдите от обжорства к разработке своего личного режима питания. Это значит, мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть.

Надо принять то, что диета не на неделю, не на месяц, а на всю жизнь, тогда работа организма наладится, и вы будете постепенно худеть. Поэтому подбор питания должен быть внимательным, вряд ли капустная диета подходит для большого временного отрезка, разве что ваши предки были кроликами.

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: