Состав:

50 г обезжиренного тофу, нарезанного на кубики

½ стакана кокосового молока

1 чайная ложка порошка карри

1 нарезанная морковь

¼ чайной ложки измельченного красного перца

40 г кусочков ананаса

1 средний сладкий красный перец, тонко нарезанный

½ стакана мелко нарезанного свежего базилика

Приготовление:

  1. Нагреть духовку, запечь тофу в течение 15 минут.
  2. Соединить в кастрюле кокосовое молоко, порошок карри и варить 1 минуту, постоянно помешивая.
  3. Добавить морковь, измельченный красный перец, ананас и сладкий перец, варить 5 минут, помешивая.
  4. Добавить всю смесь в тофу и посыпать бизиликом.

 

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !