Состав:

2 чайные ложки растительного масла

50 г обезжиренного тофу, нарезанного на кубики

½ стакана кокосового молока

1 чайная ложка порошка карри

1 нарезанная морковь

¼ чайной ложки измельченного красного перца

40 г кусочков ананаса

1 средний сладкий красный перец, тонко нарезанный

½ стакана мелко нарезанного свежего базилика

Приготовление:

  1. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Добавить тофу и посыпать солью.
  3. Готовить 8 минут до золотистого цвета, часто помешивать.
  4. Выложить из сковороды.
  5. Соединить в кастрюле кокосовое молоко, порошок карри и варить 1 минуту, постоянно помешивая.
  6. Добавить морковь, измельченный красный перец, ананас и сладкий перец, варить 5 минут, помешивая.
  7. Добавить всю смесь в тофу и посыпать бизиликом.

 

Пищевая ценность:

Калории: 171

Жиры: 6.4 г

Белок: 8.9 г

Углеводы: 21.7г

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: