Каждый год мы узнаем все больше новых историй о том, как худеют знаменитости и об их личной жизни. Самый эффективный и прибыльный способ рассказать всем о своей фигуре и о борьбе с калориями – это написать автобиографию. Конечно, лучше всего учиться на ошибках известных людей и следить за своим весом и питанием. Женский журнал о здоровье minona.su и любое другое информационное издание также поможет следить за тенденциями в мире моды, познакомит с новинками в индустрии красоты и расскажет о том, как можно похудеть, плюс различные истории от самых известных женщин мира придадут уверенности и мотивации.

68-летняя актриса рассказала о том, как страдала булимией и съедала около 20 тысяч калорий в день. Дайан Китон дала откровенное интервью на шоу доктора Оза и призналась, что страдала от расстройства пищевого поведения.
Keaton1
Актриса представила свою новую книгу «Let’s Just Say It Wasn’t Pretty», в которой она делится моментами своей жизни, о своих романах и карьере. Но кроме этого актриса рассказала, что до того, как стать популярной, она страдала от булимии. Весь день она была занята тем, что утоляла свой голод. Ее ужин состоял из ведерка курицы, нескольких порций чипсов, голубого сыра и кетчупа. Вдобавок актриса съедала несколько килограммов сладостей, тортов и выпивала несколько литров колы. В итоге ее ежедневный рацион составлял 20 тысяч калорий, что в 10 раз больше, чем требуется человеку.

После всей поглощенной еды Дайан, конечно же, рвала и постоянно лгала всем, скрывая свою болезнь. В итоге после того, как кто-то намекнул актрисе об ее неадекватности, она обратилась к психологу, встречи с которым происходили 5 раз в неделю. Только через год актриса перестала лгать и с этого времени больше этого не делала.

Сегодня 68-летняя звезда Голливуда успешная и красивая женщина, за плечами которой награды «Оскар» и «Золотой глобус». Она снимается уже больше 40 лет и известна своей работой в трилогии «Крестный отец» и по фильмам Вуди Аллена.

Keaton

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: