Интересно, но как только мы выходим замуж, или женимся, то сразу перестаем следить за своим весом.

Еще недавно, нас интересовали всяческие новомодные диеты, мы считали:  сколько горошин в нашей тарелке и взвешивали на глаз калорийность яблочка съеденного на ужин.

Теперь плотненько поужинав, мы просто приляжем у телевизора, оставив все заботы о тонкой талии, тем, кто еще не отыскал своего суженного. Да и вашему избраннику все реже хочется выползать из интернета, по утрам он не бежит приготовить вам кофе в постель.

Вот она сила привычки. Мы вроде нашли свою половину и терять ее, в ближайшем будущем не планируем, поэтому, почему бы не посидеть вместе с кружечкой пива или не отведать классную пиццу, вроде и так все вполне нормально и устойчиво.

А что если вдруг мы потеряли свою любовь, тогда вся драма перейдет опять же в сторону набора веса, мы атакуем холодильник, как будто он виноват  в нашей несложившейся личной жизни.

Очень часто амурные отношения осложняют наши взаимоотношения с едой, потому что на психологическом уровне приходится решать, чем заполнить опустевшее пространство в нашей душе.

В такой ситуации, если уж холодильник и так пострадает, то лучше в нем будут только низкокалорийные продукты, а ваши обеды и ужины не только перекусами, но и хотя бы  с простейшими кашами и овощами. А для поднятия настроения – возьмите фрукт, вместо пустого, но калорийного пирожного.

Будьте счастливы и здоровы вместе!

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: