Состав:

6 яиц, сваренных вкрутую

3 ломтика бекона

1 столовая ложка натертого хрена

½ стакана легкого майонеза

16 ломтиков хлеба из ржаной муки грубого помола

Соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

  1. В небольшой посуде смешать яйца, бекон, майонез и хрен.
  2.  Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Намажьте ломтики хлеба майонезом, потом сверху яичный салат.
  4. Обверните бутерброды полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, на 2 часа.

    Пищевая ценность:

Калорийность: 190

Жиры: 13.2 г

Холестерин: 168 мг

Углеводы: 10.8 г

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/07/986658_85544838.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/07/986658_85544838-300x201.jpgОльгаЗдоровое питаниеСостав: 6 яиц, сваренных вкрутую 3 ломтика бекона 1 столовая ложка натертого хрена ½ стакана легкого майонеза 16 ломтиков хлеба из ржаной муки грубого помола Соль, перец по вкусу   Приготовление: В небольшой посуде смешать яйца, бекон, майонез и хрен.  Добавить соль и перец по вкусу. Намажьте ломтики хлеба майонезом, потом сверху яичный салат. Обверните бутерброды полиэтиленовой пленкой и поставьте в...Блог о похудении и правильном питании