Состав:

6 яиц, сваренных вкрутую

3 ломтика бекона

1 столовая ложка натертого хрена

½ стакана легкого майонеза

16 ломтиков хлеба из ржаной муки грубого помола

Соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

  1. В небольшой посуде смешать яйца, бекон, майонез и хрен.
  2.  Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Намажьте ломтики хлеба майонезом, потом сверху яичный салат.
  4. Обверните бутерброды полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, на 2 часа.

    Пищевая ценность:

Калорийность: 190

Жиры: 13.2 г

Холестерин: 168 мг

Углеводы: 10.8 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: