Овощная начинка для пиццы
2 красных перца
2 желтых перца
½ стакана нарезанных оливок
¼ стакана порубленной петрушки
1/8 чайной ложки черного перца
2 чайные ложки красного винного уксуса
6 столовых ложек натертого сыра Пармезан
Приготовление:
1. Разрезать попалам перцы и вынуть семена.
2. Положить половинки кожицей кверху на фольгу и запекать 15 минут.
3. Упаковать перцы в герметичный пакет и после 15 минут очистить от кожуры.
4. Нарезать полосками и соединить с перцем, оливками, оливковым маслом, винным уксусом и петрушкой.
5. Распределить овощи на тонком тесте для пиццы, посыпать сыром и выпекать 7 минут, пока сыр не расплавится.
Пищевая ценность кусочка пиццы:
Калории: 104
Жиры: 3.2 г
Белок: 4.6 г
Углеводы: 15.5 г
Клетчатка: 2.1 г
http://dietam-net.ru/2011/01/08/ovoshhnaya-nachinka-dlya-piccy/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/01/Pizza1.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/01/Pizza1-150x150.jpgЗдоровое питаниеСостав: 2 красных перца 2 желтых перца ½ стакана нарезанных оливок ¼ стакана порубленной петрушки 1/8 чайной ложки черного перца 2 чайные ложки красного винного уксуса 6 столовых ложек натертого сыра Пармезан Приготовление: 1. Разрезать попалам перцы и вынуть семена. 2. Положить половинки кожицей кверху на фольгу и запекать 15 минут. 3. Упаковать перцы в герметичный пакет и после 15...ОльгаОльга Файман[email protected]AdministratorДиетам нет