Лосось с соусом из зелени
Соус
1 стакан порубленной свежей петрушки
1 стакан нарезанного щавеля
2/3 стакана воды
½ стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука
¼ стакана нарубленных грецких орехов
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
2 зубчика чеснока
1 ломтик белого хлеба
Рыба
8 кусочков филе лосося по 150 г
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
Приготовление:
- Смешать 9 первых ингредиентов для соуса в блендере до получения однородной массы.
- Рыбу посыпать ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.
- Поместить рыбу в антипригарную сковороду, покрытую кулинарным спреем и жарить 10 минут.
- Подать рыбу с соусом из зелени.
Пищевая ценность:
Калорийность: 315
Жиры: 15.8 г
Белок: 37.8 г
Углеводы: 3.8 г
Клетчатка: 1.2 г
http://dietam-net.ru/2011/03/09/losos-s-sousom-iz-zeleni/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/03/1191269_23443091.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/03/1191269_23443091-300x220.jpgЗдоровое питаниенизкокалорийные рецептыСостав: Соус 1 стакан порубленной свежей петрушки 1 стакан нарезанного щавеля 2/3 стакана воды ½ стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука ¼ стакана нарубленных грецких орехов ½ чайной ложки соли ¼ чайной ложки черного перца 2 зубчика чеснока 1 ломтик белого хлеба Рыба 8 кусочков филе лосося по 150 г ½ чайной ложки соли ¼ чайной ложки черного перца Приготовление: Смешать 9 первых ингредиентов для...ОльгаОльга Файман[email protected]AdministratorДиетам нет