Состав:

 

Соус

1 стакан порубленной свежей петрушки

1 стакан нарезанного щавеля

2/3 стакана воды

½  стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука

¼ стакана нарубленных грецких орехов

½ чайной ложки соли

¼ чайной ложки черного перца

2 зубчика чеснока

1 ломтик белого хлеба

Рыба

8 кусочков филе лосося по 150 г

½  чайной ложки соли

¼ чайной ложки черного перца

 

Приготовление:

 

  1. Смешать 9 первых ингредиентов для соуса в блендере до получения однородной массы.
  2. Рыбу посыпать ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.
  3. Поместить рыбу в антипригарную сковороду, покрытую кулинарным спреем и жарить 10 минут.
  4. Подать рыбу с соусом из зелени.

 

Пищевая ценность:

Калорийность: 315

Жиры: 15.8 г

Белок: 37.8 г

Углеводы: 3.8 г

Клетчатка: 1.2 г

 

 

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: