Вы скажете, что это и так все знают. Но не у всех получается готовить дома из-за занятости и нехватки времени. У меня есть знакомая, которая не готовит дома, потому что у нее слишком красивые накладные ногти. Конечно, весомая причина, ведь такой маникюр стоит недешево.

А что обычно делают женщины, если не готовят дома?

Первый вариант – бегут в магазин за полуфабрикатами. Запасы сосисок, пельменей, готовых котлеток и, не дай бог, супчиков из пакетиков. Вот они спасительные упаковки на случай, если ногти слишком длинные, а начальник слишком злой и требовательный.

Вариант второй не всем по карману, но как выяснилось, самые бедные слои населения питаются в заведениях быстрыми гамбургерами и чипсами. А что, ведь дешево? Да, вот только в пересчете на месяц не всегда это и дешево, а главное губительно для здоровья.

Вариант третий совсем недешевый. Походы по ресторанам и кафе могут себе позволить женщины, которые сами начальники или жены каких-то обеспеченных руководителей. Но и тут никто не говорит о здоровом питании. Зажаренные непонятно кем продукты, даже в самом шикарном ресторане не гарантируют питательность и пользу.

Самый идеальный вариант – это когда у вас на кухне проверенная и любвеобильная тетушка варит из самых отборных продуктов и только по самому здоровому меню. Такой вариант мечта любой занятой мамы и жены.

Вот когда все варианты отпали, встаю я у плиты и начинаю думать, что же приготовить если меня заботит здоровье всей семьи и что немаловажно — еда должна быть низкокалорийной. А в итоге, получаются вот такие маленькие порционные запеканки из яиц, йогурта и кукурузы.

 

Готовьте дома (пока не нашли добродушную тетеньку)!

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: