С этим согласна и Клейр Ричардс, которая за год сбросила 32 килограмма. Британская певица через три месяца после родов увидела свое фото в бикини и поняла, что так не может продолжаться. Но она не стала прибегать к различным строгим диетам, а пошла по пути правильного похудения.

Это не первый раз, когда Клейр сбросила такой большой лишний вес. После рождения первого ребенка она также похудела на 32 килограмма и даже выпустила свой диск с упражнениями для похудения. Вторая беременность опять вернула ее к прежнему питанию, и певица снова набрала лишний вес.

Клейр, как и все молодые мамочки между заботой о двух малышах, не обращала внимания на свое питание, перекусывала чем-нибудь сладким, когда валилась на диван от усталости.

Женщина не стала прибегать к различным модным капустным диетам и доказала, что похудеть можно просто с помощью правильного питания и физических нагрузок. Она считает, что самое важное в похудении – это просто тяжелая работа.

Молодая мама перестала доедать остатки еды за своими детьми, готовила для себя низкокалорийную пищу, избегала всего жирного, не превышая норму 1500 калорий в день.

Для таких изменений, конечно, необходимо работать над собой и Клейр Ричардс доказала это.

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: