Состав:

Для соуса:

2 столовые ложки винного уксуса

1 столовую ложку воды

1/8 чайной ложки соли

1 столовая ложка сахара

1/8 чайной ложки черного перца

2 столовые ложки оливкового масла

Салат:

4 стакана салата ромэн (порванного на кусочки)

4 стакана салата рукколы

2 стакана нарезанной на четвертинки клубники

1/3 стакана нарезанного красного лука

350 г куриной грудки, запеченной в гриле и нарезанной

2 столовые ложки несоленых орехов кешью, разделенных пополам

50 г натертого голубого сыра

 

Приготовление:

 

  1. Для соуса: смешайте первые 5 ингредиентов, постепенно поливая маслом и перемешивая.
  2. Для салата: смешать первые четыре ингредиента, разделить на 4 порции.
  3. В каждую порцию добавить куриную грудку, сверху посыпать орехами и сыром.
  4.  Полить каждую порцию салата 4 чайными ложками соуса.

 

 

 

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/04/itu.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/04/itu-300x288.jpgОльгаЗдоровое питаниенизкокалорийные рецептыСостав: Для соуса: 2 столовые ложки винного уксуса 1 столовую ложку воды 1/8 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 1/8 чайной ложки черного перца 2 столовые ложки оливкового масла Салат: 4 стакана салата ромэн (порванного на кусочки) 4 стакана салата рукколы 2 стакана нарезанной на четвертинки клубники 1/3 стакана нарезанного красного лука 350 г куриной грудки, запеченной в гриле и нарезанной 2...Блог о похудении и правильном питании