Состав:

Для соуса:

2 столовые ложки винного уксуса

1 столовую ложку воды

1/8 чайной ложки соли

1 столовая ложка сахара

1/8 чайной ложки черного перца

2 столовые ложки оливкового масла

Салат:

4 стакана салата ромэн (порванного на кусочки)

4 стакана салата рукколы

2 стакана нарезанной на четвертинки клубники

1/3 стакана нарезанного красного лука

350 г куриной грудки, запеченной в гриле и нарезанной

2 столовые ложки несоленых орехов кешью, разделенных пополам

50 г натертого голубого сыра

 

Приготовление:

 

  1. Для соуса: смешайте первые 5 ингредиентов, постепенно поливая маслом и перемешивая.
  2. Для салата: смешать первые четыре ингредиента, разделить на 4 порции.
  3. В каждую порцию добавить куриную грудку, сверху посыпать орехами и сыром.
  4.  Полить каждую порцию салата 4 чайными ложками соуса.

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: