Дженнифер Лав Хьюитт похуделаДженнифер Лав Хьюитт появилась на обложке журнала «Shape» и рассказала о том, как ей удалось вернуть свою фигуру. 33-летняя актриса взяла себя в руки после того, как в 2007 году папарацци сфотографировали ее на пляже.

Дженнифер сказала в интервью, что в это время она не ходила в спортзал и ела все без разбора. Она поняла, что настало время взять себя в руки и начать придерживаться диеты. На сегодняшний день актриса может представить свою новую и стройную фигуру в раздельном бикини. И ей было зачем стараться, ведь в сериале «Список клиентов» актрисе частенько приходится сниматься в полуобнаженном виде.

Теперь Хьюитт постоянно занимается йогой, интенсивные тренировки четыре раза в неделю и правильное питание помогли актрисе достичь прекрасных результатов. Кроме этого Дженнифер посоветовала использовать физические нагрузки для предотвращения депрессии. Тренировки помогли ей пережить смерть матери летом прошлого года. Актриса рассказала, что для разрядки она даже занималась боксом: «Когда жизнь сильно бьет вас, или у вас умирает близкий человек или ваш любимый вас бросил – тренировки могут спасти вашу жизнь. Они действительно спасли мне жизнь».

Дженнифер Лав Хьюитт

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: