GadgetsВы все еще готовите на старых сковородках и не знаете, как приготовить чипсы без большого количества масла? А ведь можно готовить на пару и использовать спреи с маслом. В принципе, на кухне в последние десятилетия произошли грандиозные изменения. Теперь есть множество гаджетов, для того чтобы готовить полезную и питательную пищу.

Без сомнения, надо обязательно менять старые кастрюли и сковородки, а также посетить магазины столовых приборов Berghoff, чтобы приобрести безопасные и стильные аксессуары для кухни. А если вы замышляете обед с печеными блюдами, то обязательно Gadgetsвоспользуйтесь маслом-спреем. Его можно приобрести в любом супермаркете или купить профессиональный флакон с насосом. Бутылка под вакуумом распыляет равномерный слой масла, при этом приготовление пищи будет более здоровым, без избытка жира.

Небольшой гаджет для кухни в виде пластиковой крышки идеально подходит для отделения лишнего масла с консервных банок. Такой фильтр надевается поверх крышки и удаляет излишки жира или воды из содержимого консервов, например рыбных или овощных.

Специальная кастрюлька ActiFry может приготовить чипсы лишь на одной столовой ложке масла. Это приспособление точно поможет вам питаться правильно и при этом не отказываться от вкуса любимых продуктов. Приготовление пищи содержит лишь 3 процента жира, не оставляя запахов, но сохраняя естественный вкус продуктов. Вы можете приготовить курицу, мясо, жареные овощи и картофель фри, не отказываясь от диеты.Gadgets

Керамическая сковорода с эффектом гриля позволяет готовить с минимальным количеством масла, без возникновения вредных веществ, даже при высоких температурах. Рыба или мясо получается с полосками, как на гриле.

Контейнер, который отделяет жир, поможет при низкокалорийной диете и правильном питании. Выливая суп из такого кувшина, вы отделяете его от жира. Необыкновенно полезный гаджет.

Gadgets

Приготовление пищи с помощью пароварки помогает сохранять больше витаминов и питательных веществ, а также сокращает время готовки за счет дополнительных корзин, где одновременно могут вариться: рыба, овощи, рис или десерты.

 

 

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: