Салат из курицы с капустой и памело
После приготовлений к празднику всегда остаются кусочки вареной или запеченной курицы. Чтобы не выбрасывать ценные остатки, можно приготовить свежий салат, который к тому же будет низкокалорийным.
Салат из курицы с капустой и памело
Состав на 4-6 порций:
½ среднего вилка капусты, тонко нашинкованной
2 стакана полосок варенной или запеченной курицы
5 сегментов памело или апельсина, разделенных на крупные куски
3 стебля зеленого лука, нарезанных тонкими кружочками
1 столовая ложка кунжута
Соус:
3 столовые ложки тхины (кунжутной пасты)
4 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки соевого соуса
2-3 столовые ложи воды
1 чайная ложка меда
Приготовление:
1. В большую миску поместить нашинкованную капусту, курицу, памело и зеленый лук.
2. Смешать все ингредиенты соуса до однородного состояния.
3. Вылить соус на салат, добавить семена кунжута и перемешать.
http://dietam-net.ru/2014/01/07/salat-iz-kuricy-s-kapustoj-i-pamelo/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2014/01/salad.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2014/01/salad-300x157.jpgЗдоровое питаниездоровое питаниеПосле приготовлений к празднику всегда остаются кусочки вареной или запеченной курицы. Чтобы не выбрасывать ценные остатки, можно приготовить свежий салат, который к тому же будет низкокалорийным. Салат из курицы с капустой и памело Состав на 4-6 порций: ½ среднего вилка капусты, тонко нашинкованной 2 стакана полосок варенной или запеченной курицы 5 сегментов памело...ОльгаОльга Файман[email protected]AdministratorДиетам нет