Состав:

4 стакана зеленой фасоли

2 стакана нарезанной вареной куриной грудинки

¼ стакана нарезанной петрушки

2 столовые ложки измельченных грецких орехов

1 столовая ложка рубленой свежей мяты

2 столовые ложки белого винного уксуса

2 чайные ложки оливкового масла

¼ чайной ложки соли

¼ чайной ложки черного перца

Приготовление:

1.      Варить фасоль около 6 минут, слить воду.

2.      Смешать фасоль, курицу, петрушку и орехи.

3.      Соединить уксус, масло, соль и перец, хорошо перемешать.

4.      Залить смесью курицу и фасоль и перемешать.

 

Пищевая ценность:

Калории: 146

Жиры: 5.9 г

Белок: 16.1 г

Углеводы: 8.6 г

Клетчатка: 2.8

Холестерин: 35 мг

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: