Похудение – это работа. Для многих из нас существует огромное количество отговорок и оправданий, чтобы не начать заниматься своим весом. Но чем нам нравится Новый год? Всегда можно взять себя в руки и начать жизнь с чистого листа. Если вы находитесь в поисках мотивации, то можете просто посмотреть, как это делают знаменитости. Например, светская хроника за 2014 год обязательно расскажет, как похудели звезды шоу-бизнеса и голливудские красавицы, кстати, были и те, кому пришлось набрать вес ради роли в кино. Давайте вспомним, кто похудел и набрал вес в 2014 году.

Мелисса Маккарти похудела на 20 килограмм

44-летняя актриса, известная своими комедийными ролями и ставшая популярной за счет внешности пышки. Но в этом году она решила пересмотреть отношение к своему здоровью и похудела на 20 килограмм. Как заявляет сама актриса, ей хотелось быть примером для собственных детей и она еще хочет увидеть внуков.

Мелисса избегает углеводов, но не собирается слишком сильно увлекаться диетой. После того, как ряд модельеров отказались одевать звезду для выходов в свет, она решила запустить собственную линию одежды.

McCarthy
Кристина Агилера

33-летняя певица долго боролась с лишним весом после развода с первым супругом. Во втором браке она родила еще одного ребенка и на этот раз очень быстро сбросила вес. После того, как в августе этого года Агилера родила девочку, она сбросила 21 килограмм благодаря занятиям йогой и низкоуглеводной диете.

Aguilera

Скарлетт Йоханссон

30-летняя актриса родила дочь в сентябре этого года и очень быстро вернулась в форму. Не прошло и три месяца, а Скарлетт уже появляется на красных дорожках в роскошных нарядах, да к тому же успела тайно выйти замуж за отца своего ребенка.

Johansson

Джессика Симпсон

34-летняя певица и актриса также смогла окончательно прийти в форму после рождения второго ребенка. После первых родов Симпсон пришлось несладко, ведь у нее существовал контракт с компанией по снижению веса, но ей никак не удавалось похудеть, в это время она узнала о том, что снова ждет ребенка. Сейчас Джессика пристрастилась к тренировкам, что стало заметно по ее накаченным ногам, и она снова вернулась на красные дорожки.

Simpson

Джейк Джилленхол

Прошел год после того как 33-летний актер похудел для роли журналиста в фильме «Стрингер», но теперь Джилленхол снова набрал вес для фильма «Левша». На этот раз  он играет роль боксера, для этого ему пришлось набрать 15 килограмм мышечной массы. Вы спрашиваете, полезно ли такое резкое похудение и набор веса? Конечно, нет.

Gyllenhaal

Дженнифер Энистон

45-летняя звезда набрала вес для фильма «Торт». Энистон сыграла женщину, злоупотребляющую спиртным, и ее внешность была очень далека от тех красавиц, в образе которых мы привыкли видеть актрису. Конечно, после съемок Дженнифер быстро вернулась к своей прежней низкокалорийной диете и снова выглядит отлично.

Aniston

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: