Не откажите себе в удовольствии попробовать запеченные чипсы из кабачков или цуккини. Они, во всяком случае, не будут содержать слишком много калорий. По желанию можно добавить различные специи или макать полученные чипсы в соус или несладкий йогурт.

chips

Состав:

2 кабачка (лучше цуккини)

1/3 стакана панировочных сухарей

Оливковое масло

Соль, перец

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  2. Нарезать цуккини на кольца толщиной полсантиметра, поместить в миску и добавить оливковое масло. Перемешать кольца цуккини, чтобы масло покрыло их со всех сторон.
  3. Смешать панировочные сухари с солью и перцем. Кольца цуккини обвалять в сухарях со всех сторон (надавливая).
  4. Разложить кольца на большом противне, покрытом пергаментной бумагой и запекать в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
  5. Можно добавить в панировочные сухари специи: куркуму, паприку, розмарин или тмин.
http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2015/03/chips.pnghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2015/03/chips-300x189.pngОльгаЗдоровое питаниездоровое питаниеНе откажите себе в удовольствии попробовать запеченные чипсы из кабачков или цуккини. Они, во всяком случае, не будут содержать слишком много калорий. По желанию можно добавить различные специи или макать полученные чипсы в соус или несладкий йогурт. Состав: 2 кабачка (лучше цуккини) 1/3 стакана панировочных сухарей Оливковое масло Соль, перец Приготовление: Разогреть духовку до 220 градусов. Нарезать...Блог о похудении и правильном питании