Джессика Альба считается одной из самых желанных женщин планеты и не раз появлялась в списках «Самых красивых голливудских звезд». Несмотря на то, что 34-летняя актриса родила двоих детей, она представляет идеальную фигуру на обложке нового журнала «Self». В интервью для этого издания Джессика рассказала, что в детстве она страдала от лишнего веса.

Alba1

Альба появилась на обложке в купальнике и поделилась с читателями своими воспоминаниями. Когда она была ребенком, то страдала от астмы и хронического воспаления легких, но родители не позволяли ей чувствовать себя больной и слабой.

Alba2

«Я была в сборной по плаванию и я была полной, постоянно приплывала к финишу последней с разницей в два бассейна. Я плакала и мне было тяжело дышать. Мои родители говорили мне: «Ты начала и должна закончить это». Они заставляли меня не отступать, это больно, но я ценю эту любовь», сказала актриса.

Также Джессика призналась, что не очень любит тренироваться, но чувствует себя намного лучше после тренировки, это дает ей энергию. Когда я чувствую себя сильной – это помогает мне ощущать уверенность и красоту.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: