Весна в самом разгаре, ветер перемен дует в разных частях света совершенно по разным причинам.
Для меня весна – это рождение новой жизни и ощущение того, что все начинается заново. В книге «Сезоны жизни»  Джим Рон советует относиться к себе и своему делу, так же как и в природе: все, что будет посажено весной, летом культивируется, осенью соберется урожай, а зимой мы будем наслаждаться всей своей работой, проделанной за год.  Так что все, что мы «посадим» сейчас, будет нас радовать впоследствии.

Может, именно сейчас настало время перемен. Очень часто для улучшения настроения помогает уборка в доме или сортировка вещей в шкафу, ведь, сколько хлама может скопиться на верхних полках и никто не сможет объяснить для чего все это нужно. Уже давно существуют товары для дома, которые помогают и облегчают нашу жизнь. Новая форма для запеканок или удобная кастрюля поможет для приготовления полезной пищи, а если вы собрались на пикник, то прихватите с собой одноразовую посуду. В общем, весна – самое время для новых решений и обновлений.

Выбросите старые вещи, тогда придется купить новые. Пересмотрите свой гардероб, может вы зависли в вещах 20-ти летней давности. Может, они вообще оказались вам не по размеру. Знаете, как в Италии под Новый год избавляются от старых вещей и мебели, а в это же время на Украине расцветает бизнес по продаже итальянской мебели (шутка).
Займитесь чисткой своего организма, ведь он тоже засоряется периодически всяческим мусором извне и  переработкой всего того, что мы иногда без разбору ему даем. Лучшие продукты для очистки организма — это лимон, шпинат, капуста, свекла и другие корнеплоды. А главное, впереди лето, можно еще успеть привести себя в порядок, чтобы не было мучительно больно, когда вокруг все будут щеголять в купальниках по морскому побережью, и не обязательно морскому.

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: