Состав:

• 2 больших яблока
• 2 столовые ложки изюма
• 2 чайные ложки светло-коричневого сахара
• ½ чайной ложки корицы
• 2 столовые ложки  обезжиренного йогурта

 

Приготовление:

1. Удалить сердцевину яблок, не разрезая пополам.
2. Смешать изюм с корицей и заполнить яблоки.
3. Положить яблоки в жароустойчивую посуду и наполнить ее дно водой.
4. Запекать в духовке 40 минут, при температуре 170 градусов.
5. Подавать с низкокалорийным йогуртом.

 

 

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/05/907554_31129421.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/05/907554_31129421-300x200.jpgОльгаЗдоровое питаниенизкокалорийные рецептыСостав: • 2 больших яблока • 2 столовые ложки изюма • 2 чайные ложки светло-коричневого сахара • ½ чайной ложки корицы • 2 столовые ложки  обезжиренного йогурта   Приготовление: 1. Удалить сердцевину яблок, не разрезая пополам. 2. Смешать изюм с корицей и заполнить яблоки. 3. Положить яблоки в жароустойчивую посуду и наполнить ее дно водой. 4. Запекать в духовке 40...Блог о похудении и правильном питании