Курица с грибами
Состав:
4 небольшие куриных грудки
2 ½ стакана нарезанных грибов
1 столовая ложка нарезанного лука
½ стакана мелко нарезанного красного или зеленого перца
½ зубчик чеснока
2 чайные ложки меда
¼ стакана соевого соуса
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Положить куриные грудки в форму для выпечки.
3. Посыпать курицу луком.
4. В небольшой посуде смешать мед, соевый соус, чеснок, полейте куриные грудки этой смесью.
5. Накрыть крышкой и запекать около 30 минут.
6. Засыпать грибы, красный или зеленый перец, распределив равномерно по курице.
7. Продолжать запекать еще около 20 минут (пока грибы не станут мягкими).
Количество порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калорийность: 189
Калории от жиров: 74
Всего жиров: 8.3 г
Холестерин: 55 г
Всего углеводов: 7.3 г
Клетчатка: 1 г
Белков: 21.7 г
http://dietam-net.ru/2010/05/12/kurica-s-gribami/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/05/1026321_66411051.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/05/1026321_66411051-300x225.jpgЗдоровое питаниенизкокалорийные рецептыСостав: 4 небольшие куриных грудки 2 ½ стакана нарезанных грибов 1 столовая ложка нарезанного лука ½ стакана мелко нарезанного красного или зеленого перца ½ зубчик чеснока 2 чайные ложки меда ¼ стакана соевого соуса Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Положить куриные грудки в форму для выпечки. 3. Посыпать курицу луком. 4. В небольшой посуде смешать мед, соевый соус,...ОльгаОльга Файман[email protected]AdministratorДиетам нет