Состав:
4 небольшие куриных грудки

2 ½ стакана нарезанных грибов

1 столовая ложка нарезанного лука

½ стакана мелко нарезанного красного или зеленого перца

½ зубчик чеснока
2 чайные ложки меда
¼ стакана соевого соуса

Приготовление:

1.  Разогреть духовку до 180 градусов.

2.  Положить куриные грудки в форму  для выпечки.

3.  Посыпать курицу луком.

4.  В небольшой посуде смешать мед, соевый соус, чеснок, полейте куриные грудки этой смесью.

5. Накрыть крышкой и запекать около 30 минут.

6. Засыпать грибы, красный или зеленый перец, распределив равномерно по курице.

7. Продолжать запекать еще около 20 минут (пока грибы не станут мягкими).

Количество порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калорийность: 189

Калории от жиров: 74

Всего жиров: 8.3 г

Холестерин: 55 г

Всего углеводов: 7.3 г

Клетчатка: 1 г

Белков: 21.7 г

 

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/05/1026321_66411051.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/05/1026321_66411051-300x225.jpgОльгаЗдоровое питаниенизкокалорийные рецептыСостав: 4 небольшие куриных грудки 2 ½ стакана нарезанных грибов 1 столовая ложка нарезанного лука ½ стакана мелко нарезанного красного или зеленого перца ½ зубчик чеснока 2 чайные ложки меда ¼ стакана соевого соуса Приготовление: 1.  Разогреть духовку до 180 градусов. 2.  Положить куриные грудки в форму  для выпечки. 3.  Посыпать курицу луком. 4.  В небольшой посуде смешать мед, соевый соус,...Блог о похудении и правильном питании