Со временем понимаешь, что не так уж просто сохранить друзей на всю жизнь. А уж, если друг познается в беде, то, как раз так он и исчезает. Мы думаем, что друзья будут радоваться с нами и поддерживать, тогда когда больше не кому довериться, но в реальности это только лишь наша фантазия.

Не знаю, что именно нужно учитывать при выборе друга? Музыка, которая нравится? Книги, которые вместе обсуждаете или магазины, в которых вместе любите тусоваться?

Может, надо вместе совершать пробежки и считать калории, может ходить вместе в спортзал или кататься на роликах?

Некоторые  выбирают друга на всю жизнь и меняются с ним кольцами, потом вместе заводят детей и общих домашних животных.

А многим девушкам вообще кажется, что лучшие друзья – это бриллианты, как говорится, не подведут.

Другим достаточно найти любимую работу, подшучивать над шефом в туалете, потом навечно «обменяться кольцами» с этой работой и шагать по головам, чтобы занять место этого самого шефа.

Нет определения, какой должна быть дружба, она для всех разная, но и ждать от нее намного больше, чем она может дать, наверное, не стоит.  Всегда лучше отдавать, не требуя взамен, тогда вы будете в согласии с собой, а значит и со всем миром. Счастье не раздается по списку, оно приходит, когда мы сами создаем для него условия. И друзья придут тогда, когда мы будем готовы для этого.

Если вы ходите букой и быть в плохом настроении стало вашей привычкой (так никто не цепляется) тогда не ждите, что все начнут предлагать вам дружбу.
Будьте счастливы, потому что день начался с пения птиц и все встанет на свои места, даже, если вчера не все дела шли хорошо, поставьте весы под кровать, если они известили неприятные новости. Начните день с фруктов, они придадут хорошего настроения.

Начните все сначала, с белого листа, с новых друзей, это никогда не поздно!

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: