Состав:

2 апельсина

500 г свежего брокколи

1 чайная ложка масла

1 луковица

2 чайные ложки мелко нарезанного имбиря

1 упаковка низкокалорийного йогурта

 

Приготовление:

1.      Порезать апельсин, удалить семена, отложить в сторону.  Натереть 1 чайную ложку апельсиновой кожуры.

2.      Сварить на пару брокколи.

3.      Растопить масло в сковороде, добавить имбирь, лук и обжарить до мягкости.

4.      Перемешать смесь лука и имбиря с брокколи и 1 чайную ложку апельсиновой кожуры, добавить йогурт.

5.      Подавать сразу.

 

Пищевая ценность:

Калорийность: 110

Жиры: 1.5 г

Белков: 5.7 г

Углеводы: 22.8 г

Клетчатка: 5.8 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: