Не замечали, что мы не можем достигнуть согласия, даже внутри себя?

Вы идете по дороге похудения, ваше тело идет к старости, а ваши чувства хотят праздника.

Понятно почему «а воз и ныне там». Так как, чем больше появляется морщинок (ведь невозможно постоянно утверждать, что вам все еще 29 лет), праздника хочется просто очень сильно.

Пока вас раздирает этот мутант в образе лебедещучного рака, можете забыть о серьезных изменениях в вашей жизни и внешности.

Давайте разберемся, что такое для нас праздник для души? В основном, это выражается в эквиваленте вкусной еды, может застолья или похода в ресторан, с калорийным ужином, некоторые «вечно худеющие» пойдут за пирожным, как лунатик с восхождением Луны. Да, так же с закрытыми глазами и вытянутыми руками. Для многих еда — наркотик, без которого нет  жизни на земле.

Значит, если со старостью бороться нереально, пока еще нет эликсира молодости и молодильных яблочек, то тогда рассмотрим, что можно сделать с ощущением праздника.

Что же такое можно сделать, чтобы радоваться жизни, забыть про еду, только несколько раз в день принимать ее как лекарство, для того, чтобы выжить. Не очень аппетитно, но она нужна нам для существования. Это всякие кулинары превратили ее в такую привлекательную и разнообразную, что приготовление еды для нас стало, слишком уж важным событием.

Если вы не собираетесь в кулинарный техникум или не планируете открывать свой сайт или писать книгу с рецептами, то бросьте все это или сократите свое пребывание на кухне до минимума.

Еще устройте себе праздник, о котором давно мечтали. Это может быть отпуск в дальние страны, новая одежда, главное чем-нибудь увлечься по-настоящему.  Может вы действительно откроете сайт и будете заняты почти постоянно.

Так что включите фантазию и тогда соберете себя из кусочков, которые тянут вас в разные направления, целиком вы более привлекательны, почти как лебедь.

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: