Состав:
2 стакана вареных макарон в форме ракушек (из темной муки)
1 ½ стакана приготовленной куриной грудки, порезанной на кубики
1 стакан нарезанного красного перца
½ стакана нарезанной моркови
½ стакана нарезанного зеленого лука
½ стакана кукурузных зерен
½ стакана замороженного зеленого горошка
3 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки горчицы
½ чайной ложки молотого тмина
¼ чайной ложки соли
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, предварительно смешать соус из масла, горчицы и специй.
Пищевая ценность:
Калорийность: 229
Жиры: 7.5 г
Белки: 14.1 г
Углеводы: 26.6 г
Клетчатка: 3.5 г
http://dietam-net.ru/2010/09/12/salat-iz-pasty-s-kuricej/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/09/1223760_16140870.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/09/1223760_16140870-300x226.jpgОльгаЗдоровое питаниенизкокалорийные рецептыСостав:
2 стакана вареных макарон в форме ракушек (из темной муки)
1 ½ стакана приготовленной куриной грудки, порезанной на кубики
1 стакан нарезанного красного перца
½ стакана нарезанной моркови
½ стакана нарезанного зеленого лука
½ стакана кукурузных зерен
½ стакана замороженного зеленого горошка
3 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки горчицы
½ чайной ложки молотого тмина
¼ чайной ложки...ОльгаОльга
Файман[email protected]AdministratorДиетам нет