Состав:

450г куриных крылышек со снятой кожей,

Для маринада: 1 мелко нарезанная луковица,

2 ст. ложки соуса,

1 ст. ложка растительного масла,

1 ст. ложка паприки,

Соль, перец по вкусу,

Выложите куриные крылышки в один слой в неглубокую посуду. Смешайте все
ингредиенты для маринада и полейте им крылышки, втирая смесь в мясо. Когда
крылышки постоят в маринаде 2 часа, выньте их и обжарьте на гриле в течение
15-20 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом, пока они не станут
хрустящими и золотистыми.

Подавать с соусом, хрустящей печеной картошкой и салатом из овощей, грибов и
зелени.

Соус из обезжиренного йогурта, мелко нарезанным зеленым луком, солью и
черным перцем по вкусу.

Количество порций: 4
Калорийность: менее 350

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: