Состав:

450г куриных крылышек со снятой кожей,

Для маринада: 1 мелко нарезанная луковица,

2 ст. ложки соуса,

1 ст. ложка растительного масла,

1 ст. ложка паприки,

Соль, перец по вкусу,

Выложите куриные крылышки в один слой в неглубокую посуду. Смешайте все
ингредиенты для маринада и полейте им крылышки, втирая смесь в мясо. Когда
крылышки постоят в маринаде 2 часа, выньте их и обжарьте на гриле в течение
15-20 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом, пока они не станут
хрустящими и золотистыми.

Подавать с соусом, хрустящей печеной картошкой и салатом из овощей, грибов и
зелени.

Соус из обезжиренного йогурта, мелко нарезанным зеленым луком, солью и
черным перцем по вкусу.

Количество порций: 4
Калорийность: менее 350

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/09/714265_43665326.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/09/714265_43665326-300x225.jpgОльгаЗдоровое питаниеСостав: 450г куриных крылышек со снятой кожей, Для маринада: 1 мелко нарезанная луковица, 2 ст. ложки соуса, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка паприки, Соль, перец по вкусу, Выложите куриные крылышки в один слой в неглубокую посуду. Смешайте все ингредиенты для маринада и полейте им крылышки, втирая смесь в мясо. Когда крылышки постоят в маринаде 2...Блог о похудении и правильном питании