Пикантные куриные крылышки
450г куриных крылышек со снятой кожей,
Для маринада: 1 мелко нарезанная луковица,
2 ст. ложки соуса,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка паприки,
Соль, перец по вкусу,
Выложите куриные крылышки в один слой в неглубокую посуду. Смешайте все
ингредиенты для маринада и полейте им крылышки, втирая смесь в мясо. Когда
крылышки постоят в маринаде 2 часа, выньте их и обжарьте на гриле в течение
15-20 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом, пока они не станут
хрустящими и золотистыми.
Подавать с соусом, хрустящей печеной картошкой и салатом из овощей, грибов и
зелени.
Соус из обезжиренного йогурта, мелко нарезанным зеленым луком, солью и
черным перцем по вкусу.
Количество порций: 4
Калорийность: менее 350
Ням-ням, как вкусно и просто.
Очень вкусно, только делала в духовке.