Знаменитости тоже поддерживают свой вес. От этого зависит их карьера, необходимо всегда быть на виду и не давать никаких  шансов сплетникам.

Мы постоянно слышим в новостях о новой диете очередной звезды, кто-то вышел из булимии, кто-то страдает  анорексией. Кто-то борется с углеводами и не дает ни одной булочке проскочить на свой обеденный стол.

 

 

 

Не всегда диеты идут на пользу, например фотографии Сары Джессики Паркер даже немного пугают.

 

 

 

 

 

 А Сандра Баллок после разрыва со своим мужем тоже постоянно находится в диетном состоянии. Она сказала: «Люди все время спрашивают, как мы так хорошо выглядим? Просто нам платят за то, чтобы мы выглядели хорошо для съемок». Она призналась, что с детства боролась с лишним весом: худела и опять поправлялась, и что она пристрастилась к джанг-фуду.

 

 

 

Бейонсе похудела на 10 кг для съемок в мюзикле «Девушки мечты».  Она рассказывала, что жила на воде, кленовом сиропе и перце в течение двух недель. Было очень тяжело, потому что все вокруг продолжали есть обычную пищу. Понятно, что долго она не продержалась и сразу после окончания съемок стала с удовольствием поглощать жареную пищу, гамбургеры, вафли. Бейонсе ела, а вес вернулся обратно, что в принципе не мешает ей быть очень привлекательной.

 

 

 

 

Это конечно, не новость, что диеты, которые называются йо-йо, плохо влияют не только на внешний вид, но и на здоровье. Постоянные колебания веса приводят к расстройству органов пищеварения, а метаболизм не успевает уследить за нашими испытаниями над собственным здоровьем. Не говоря уже о некрасивых растяжках на коже, которой тоже не поздоровилось из-за прыжков то в 48 размер, а вдруг внезапно в 44.

Похудение невозможно подстроить под очередной кастинг на новую роль, лучше постоянно придерживаться своего оптимального веса, стараться не переходить ту грань, где вы начнете худеть и толстеть снова.  

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: