Салат из апельсинов и красного лука
18 долек апельсина (4 целых)
½ стакана нарезанного кольцами красного лука
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки красного перца
2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
- Разложить нарезанный дольками апельсин на блюде в один слой.
- Покрыть равномерно нарезанным луком и посыпать красным перцем.
- Полить маслом.
- Подавать сразу же.
Пищевая ценность:
Калории: 93
Белки: 0.8 г
Углеводы: 12.7 г
Клетчатка: 2.6 г
Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !
http://dietam-net.ru/2010/09/29/salat-iz-apelsinov-i-krasnogo-luka/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/09/983682_93664655.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/09/983682_93664655-300x225.jpgЗдоровое питаниеСостав:
18 долек апельсина (4 целых)
½ стакана нарезанного кольцами красного лука
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки красного перца
2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
Разложить нарезанный дольками апельсин на блюде в один слой.
Покрыть равномерно нарезанным луком и посыпать красным перцем.
Полить маслом.
Подавать сразу же.
Пищевая ценность:
Калории: 93
Белки: 0.8 г
Углеводы: 12.7 г
Клетчатка: 2.6 гОльгаОльга
Файманolia17041@rambler.ruAdministratorДиетам нет
Добавить комментарий