Вот иногда бывает: дочка поцелует  в щечку, найдешь наконец-то песню, которую давно искала, все здоровы.  Худеешь по плану, не меньше и не больше, что немало важно. Разве не причина, для хорошего настроения!

А еще вчера, казалось, что все стоит на месте: стрелка на весах, вся жизнь застряла на каком-то сером этапе. Обычно она идет черно-белыми полосами, а тут совсем серая. Может начать записывать каждый день, что хорошего и плохого произошло, тогда будет хоть какая-то «статистика».

Кстати, человек вообще склонен забывать все хорошие моменты и мгновения, в памяти быстрее всплывают  негативные воспоминания. Стоит записывать все, что вам показалось с положительной стороны, где-то можно будет воспользоваться этим опытом, если вдруг вы забудете, что дало вам хорошие результаты, вы чего-то добились или просто улыбнулись.  Заведите дневник, блог, просто записную книжку. Поделитесь со своими друзьями и родными своими мыслями о хорошем настроении, тогда многое в вашей жизни начнет налаживаться.

Ваш блог в интернете поможет не только, вам, но и многим другим, если вы поделитесь с ними вашими успехами, а главное тем как вы их достигли.

Стрессы, вечная занятость – основные причины набора веса. Некогда нормально поесть, просто расслабится, отдохнуть. Мы едим от скуки и желания, хоть чем-то отвлечься от плохих мыслей. Например, если все не заладилось, то заешь это все чем-нибудь сладким и вроде бы полегчало.

Есть продукты, которые просто необходимо съедать для улучшения настроения и для борьбы  с депрессией. Это рыба, которая содержит жирные кислоты Омега-3, именно они будут способствовать вашему хорошему настрою. Это зеленые овощи, такие как шпинат, брокколи. А так же соки из моркови и апельсина с утра прибавят ощущение радости. Такие продукты не навредят диете, а вы будете готовы к новым достижениям.

 

А я и не знала…

Социальные факторы влияют на появление лишнего веса не меньше, чем генетическая предрасположенность и лишние калории. Опрос, проведенный испанским центром Thaos, показал, что большая часть отпрысков, родители которых получили высшее образование, не страдают избыточным весом. Помимо уровня образования родителей на детской фигуре сказывается тип учебного заведения, где учится чадо. Меньше подвержены ожирению учащиеся частных школ, по статистике, лишний вес есть у 15%, в то время как в общеобразовательных полнота – удел каждого четвертого.

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: