Нет, сегодня не день рождения. Вроде свыклась с тем, что уже не «шешнадцать», но почему-то совсем недавно обращались «девушка», теперь «женщина» (хорошо, что не тетка).

По каким-то там гормональным составам, уже не получится безнаказанно съесть «Наполеон» и как ни в чем не бывало натянуть узкие джинсы. Теперь все по-взрослому. Чтобы кожа не отвисла, после очередной диеты, нужно посещать всякие спортивные общества, (тут все зависит от материального благосостояния, многие заменяют посадкой картошки). Если есть ванна – замечательно, у кого нет, все процедуры все там же,  рядом с картошкой.

Массажи, контрастный душ, косметические процедуры —  все на спасение нашей кожи. А благодаря женскому массажу можно даже похудеть. От самой главной женской проблемы – целлюлита также можно избавиться с помощью массажа. Иногда очень важно расслабиться и избавиться от стресса, накопленного за день, чтобы вновь войти в строй.

Худеем мы теперь тоже медленно, поэтому надо есть меньше, что не всегда получается.  Может сделать,  как посоветовали в какой-то программе? Чтобы не открывать вечером холодильник, т.е. не перекусывать, надо поставить гладильную доску при входе на кухню, это будет препятствием на пути к лишним калориям. Наверное, для девушки весом в 90 кг это совсем не препятствие.

Лучше всего сделайте генеральную уборку в холодильнике. Ничего сладкого, жирного, а только коробочки с нарезанными  сырыми овощами, чтобы сразу расхотелось жевать, все что увидишь.

Еще лучше сделать генеральную уборку всего дома.

Например, мытье посуды избавит вас от 70 калорий.

Уборка квартиры (мытье полов, уборка пылесосом, протирание пыли и т.д.) – 100-120 калорий,

глажка – 70 калорий,

приготовление еды – 70-100 калорий.

После всех «возрастных»  процедур, хочется одного – спать. Во время сна тоже сжигается какое-то количество калорий, так что опять же польза.

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: