Цыпленок с перцами в бальзамическом уксусе
¾ чайной ложки соли
¾ чайной ложки семян фенхеля
½ чайной ложки черного перца
¼ чайной ложки чеснока
¼ чайной ложки сушеного орегано
4 куриные грудки цыпленка
2 столовые ложки оливкового масла
2 стакана нарезанного красного перца
1 стакан нарезанного желтого перца
½ стакана тонко нарезанного лука-шалота
1 ½ чайные ложки нарезанного розмарина
1 стакан обезжиренного куриного бульона
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Соединить ½ чайной ложки соли, семена укропа, ¼ чайной ложки черного перца, чеснок и орегано.
3. Куриные грудки облить 1 ½ чайной ложкой масла, посыпать специями.
4. В сковороду добавить 1 ½ чайную ложку масла и выложить куриные грудки, готовить 3 минуты до золотистого цвета.
5. Выложить грудки в форму для выпечки, покрытую кулинарным спреем. Выпекать в течение 10 минут.
6. Разогреть оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавить сладкий перец, лук-шалот, розмарин, готовить 3 минуты.
7. Добавить бульон и кипятить на медленном огне 5 минут, затем убавить огонь и добавить бальзамический уксус, ¼ ложки соли и ¼ ложки перца. Варить перец 3 минуты, помешивая. Выложить перец поверх курицы.
Пищевая ценность:
Калории: 282
Жиры: 11 г
Белок: 35.9 г
Углеводы: 8.8 г
Клетчатка: 1.9 г
http://dietam-net.ru/2010/11/24/cyplenok-s-percami-v-balzamicheskom-u/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/11/msm.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/11/msm-150x150.jpgЗдоровое питаниеСостав: ¾ чайной ложки соли ¾ чайной ложки семян фенхеля ½ чайной ложки черного перца ¼ чайной ложки чеснока ¼ чайной ложки сушеного орегано 4 куриные грудки цыпленка 2 столовые ложки оливкового масла 2 стакана нарезанного красного перца 1 стакан нарезанного желтого перца ½ стакана тонко нарезанного лука-шалота 1 ½ чайные ложки нарезанного розмарина 1 стакан обезжиренного куриного бульона 1 столовая ложка...ОльгаОльга Файман[email protected]AdministratorДиетам нет