Я решила запрыгнуть в уходящий поезд и похудеть до Новогодних праздников. Для начала, нужно было сделать прощание со всеми вкусностями, ведь чтобы быстро похудеть, да еще и до Нового года необходимо пожертвовать именно самыми жирными, сладкими и вкусными продуктами.

Помахав платочком всем булочкам, пирожкам и пирожным надо было что-то придумать, чтобы возместить утрату. Я пошла по правильному пути и начала изучать неведомые мне овощные культуры. Все они пришлись мне по вкусу, были и разочарования по причине не совсем правильного приготовления.

Я шла дальше, преодолевая встречный ветер и утомительные ступеньки. А вы пробовали подниматься по ступенькам в таком количестве, что лестница из фильма «Броненосец Потемкин» покажется не такой страшной?

Приближение Нового года и стрессовые ситуации при поисках подарков, усугубляли желание перекусить чем-нибудь неполезным.  Вездесущие рекламы пиццы и быстренькие бутерброды только добавляли сложностей.    

Что ж результаты на лицо, можно отпраздновать первые победы, а главное, неважно, когда все-таки начинать худеть. Пусть даже и перед праздниками, можно и во время их, достаточно получить нужную информацию и хоть что-то изменить в своей жизни.

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: