Состав:

2 красных перца

2 желтых перца

½ стакана нарезанных оливок

¼ стакана порубленной петрушки

1/8 чайной ложки черного перца

2 чайные ложки красного винного уксуса

6 столовых ложек натертого сыра Пармезан

Приготовление:

1.      Разрезать попалам перцы и вынуть семена.

2.      Положить половинки кожицей кверху на фольгу и запекать 15 минут.

3.      Упаковать перцы в герметичный пакет и после 15 минут очистить от кожуры.

4.      Нарезать полосками и соединить с перцем, оливками, оливковым маслом, винным уксусом и петрушкой.

5.      Распределить овощи на тонком тесте для пиццы, посыпать сыром и выпекать 7 минут, пока сыр не расплавится.
Пищевая ценность кусочка пиццы:

Калории: 104

Жиры: 3.2 г

Белок: 4.6 г

Углеводы: 15.5 г

Клетчатка: 2.1 г

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/01/Pizza1.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/01/Pizza1-150x150.jpgОльгаЗдоровое питаниеСостав: 2 красных перца 2 желтых перца ½ стакана нарезанных оливок ¼ стакана порубленной петрушки 1/8 чайной ложки черного перца 2 чайные ложки красного винного уксуса 6 столовых ложек натертого сыра Пармезан Приготовление: 1.      Разрезать попалам перцы и вынуть семена. 2.      Положить половинки кожицей кверху на фольгу и запекать 15 минут. 3.      Упаковать перцы в герметичный пакет и после 15...Блог о похудении и правильном питании