Я понимаю, нельзя долго не выходить в люди, потому что можно подумать, что ты осталась одна на всем белом свете. Ну, вот и сходила. Прошлась по некоторым блогам своих коллег или конкурентов, кому как нравится.

После того, как я узнала, что такое кисель для похудения, честно, я решила не ходить в люди как можно дольше. Не буду и вас напрягать составом этого чудодейственного препарата для похудения.

Вкратце: если вы поместите в банку овсяную крупу, добавите кефир, сметану и хлеб с водой, все это поставите у батареи, как сказано в рецепте для прокисания (совсем неприятно, но не думайте, что это все). Потом его еще варили и пили ложечками до еды. А главное, авторы еще обещают похудеть и оздоровиться от этого «побродившего» состава.

Что я могу сказать? Если есть спрос на советы такого рода, а он есть, то надо задуматься о всеобщем образовании нашего народа, обалдевшего от количества информации подающейся из интернета. Если испорченные продукты предлагаются  в роли оздоровительных препаратов для диеты, то уж лучше я начну писать фантастические романы.

А напоследок, хочу рассказать о новостях заграничных. В Оксфордском словаре произошли изменения. Добавилась еще одна новая фраза:  Muffin Top и это не в смысле верхушка маффина (такого кексика), а обозначение верхней части живота, которая нависает над слишком жестким поясом брюк. Это говорит только об одном: если не заботиться о своем здоровье, ваше тело грозит превратиться в подобие булочки или киселя.

А вы используете различные вредные советы для диеты?

 

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: