Пицца по домашнемуВсе, кто сейчас на диете, закройте глаза. А для тех, кто хочет сохранить вес, важно знать: если вы похудели, то теперь начинается самое главное. Вы будете каждый день создавать себе комфортную зону, где можно без страха за лишние калории питаться всем, но при этом не вредить фигуре. И если ваш ребенок попросил купить пиццу, то вы не будете в ужасе представлять, что не удержитесь и сорветесь, а просто спокойно съедите кусочек, не обвиняя себя в каком-то преступлении.

Конечно, самая дешевая пицца – домашняя. Для тех, кто не любит перепачканную кухню и уйму потраченного времени, всегда есть возможность заказать ее домой. Но мне по душе возможность выбрать самой все ингредиенты и положить ровно столько сыра, сколько я считаю нужным.

Интересный вариант – на одном большом куске выложить в виде шахматной доски различные добавки. Например, кукурузу или брокколи, даже лук пахнет ароматно, когда его достаешь из печки. При этом овощная начинка пиццы придает ей много плюсов для полезного питания. Так что, включив фантазию, можно получить прекрасное блюдо для всей семьи, кстати, приготовлением можно увлечь своих домочадцев. Так же на забудьте про грибной салат, это вкусно и полезно.  Те, кто сомневается, что диета может быть как-то связана с пиццей, должен понять, что если вы начнете отказывать себе в каких-то продуктах, то никогда не научитесь контролировать свой вес. Лучше изменить их немного, подогнав под ваши новые привычки питания и соблюдать умеренность в еде.

 

Вот мое субботнее лакомство. Пусть не слишком привлекательно, но зато сыра я положила ровно столько, сколько хотела.  

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: