Кукла Барби, которая много лет была иконой для девочек всего мира, в полный рост выглядит устрашающе. Американская студентка Галия Слайн показала, какой может быть кукла Барби, если ее увеличить до человеческих размеров.

Девушка в прошлом страдала от проблем связанных с пищевым поведением, и она рассказала, что в детстве всегда представляла себя взрослой Барби. Как-то в подростковом возрасте она решила создать конструкцию, которая в точности будет повторять пропорции ее любимой куклы, но в человеческий рост.

 

Такая «взрослая» Барби ростом 190 см с огромной грудью, талией 45 см, объемом бедер 83 см совсем не похожа на эталон красоты. Студентка, которая росла голубоглазой блондинкой, не обвиняет в своих проблемах со здоровьем куклу Барби, но считает, что в какой-то степени всегда стремилась быть на нее похожей.

Современные дети создают свои образы идеальной фигуры, которые далеки от реальности и не только на основе того, как выглядит их кукла. Развенчание такого мифа, как красавица Барби может немного напугать любого ребенка, но ведь она всего лишь кукла.

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: