Вспоминая предсвадебные хлопоты, сразу приходит на ум мысль, что мне вообще не хотелось есть. Это не новость, что любой стресс напрочь убивает аппетит или, скорее всего, не остается времени на мысли о том, чем бы перекусить.

Поэтому, если вы решили похудеть, то самый простой способ – это влюбиться и пригласить сотню гостей, чтобы вам было чем заняться в ближайшее время. А чтобы у вас осталась энергия на забеги по магазинам,  ешьте больше белковой пищи и овощей.

Не самое лучшее время поговорить о свадьбе, ведь приближается месяц май, и все, кто не хочет маяться всю жизнь в Загс точно не побегут. Но вот для королевской свадьбы, как видно, другого времени не нашлось. Кейт Миддлтон – современная Золушка выходит замуж за принца Уильяма, который так напоминает любимую народную принцессу Диану.
Кейт хоть и не голубых кровей, но сразу показала, что может добиться всего, что требуется для более полного образа будущей королевы. Кроме элегантных нарядов, в глаза бросается ее аристократическая худоба. Странно было бы видеть английскую принцессу с полными щечками, хотя совсем недавно 6 лет назад, Кейт не отличалась худощавым  телосложением.

Как говорят при дворе, 29-летняя невеста не пытается похудеть и не сидит на диете, может она тренируется больше обычного, но питается как всегда.
Новые фотографии папарацци застали Кейт Миддлтон за покупками перед свадьбой, и на них она выглядит еще стройнее. Это дает предположение, что свадебное платье у принцессы не будет пышным, как у принцессы Дианы, и не даст возможности скрыть не единого лишнего грамма, видимо, поэтому невеста так старается на тренировках.

Скорее всего, после этого глобального события – королевской свадьбы, мы узнаем из сети о новой диете, которая будет названа именем будущей принцессы. А в целях сохранения здоровья нации, лучше, чтобы Кейт сама поведала о секретах своей фигуры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: