Прожив много лет вместе, муж все больше похож на жену, а их питание становится совершенно одинаковое. Британцы Керри и Пол Кью увлеклись работой шеф-повара и стали соревноваться в кулинарных возможностях. Их питание состояло из лазаньи и пирогов, а с разнообразной вкусной пищей пришел и лишний вес. Но пара решила похудеть из-за своих детей, которых дразнили в школе из-за полных родителей.

Часто мы не замечаем, что навязываем свои привычки питания и своей второй половинке. Вроде любовь — созидательное чувство, при этом набрать вес вдвоем проще простого. Посидеть вечерком с пивом, съесть жирную пиццу, мало двигаться – это хорошо получается делать вместе. Но и худеть лучше всего тоже сообща, потому что, если в доме нет поддержки, никакая сила воли не поможет добиться результата.

 Интересно, что главным условием Керри было то, что Пол не должен был худеть первым, она видимо не хотела оставаться полной с похудевшим мужем. Но это понятно в случае с британской парой, которая решилась на операционный метод похудения, несмотря на то, что врачи предупреждали об опасности для миссис Кью.

Они худели в разное время с разницей в шесть месяцев и очень довольны результатом. По желанию Керри, она похудела первая, так как грозилась разводом своему мужу, в случае если он решит похудеть раньше ее.  Теперь мистер и миссис Кью занимаются спортом, вместо лазаньи в их новом рационе курица, рыба и овощи, а детей уже никто не дразнит в школе.

Все-таки лучше всего худеть вместе, когда дома каждый болеет за результаты другого, готовится полезная пища, и приветствуются физические нагрузки, а если ваш муж решит похудеть, не надо бояться, что он вас бросит, просто прекратите печь пироги и начните худеть вместе с ним.

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: