Странные пищевые привычки показали на шоу Freaky Eaters. Женщина, которая съедает три коробки кукурузного крахмала за день, а другая уже 30 лет ничего не ест кроме запеченного картофеля с сыром. Все эти герои страдают проблемой пищевого поведения и становятся героями этого шоу.

Никки Майлс ест крахмал прямо из коробки. 16 лет назад во время беременности у нее появилась зависимость от кукурузного крахмала, а после того, как умер ее младший сын,  Никки не могла остановиться поедать этот продукт, который многие используют для загустения соусов и других блюд. Ее зависимость схожа с наркоманией, она прячет от мужа повсюду коробки с кукурузным крахмалом в тайниках.

 

Ясно, что женщине необходима помощь психолога, как и Келли, которая уже 30 лет ничего не ест кроме картофеля, запеченного с сыром. Каждый день 34-летняя женщина съедает восемь картофелин и четыре чашки сыра, что составляет 8000 калорий и 176 г жира. Келли признается, что для нее это не просто еда, она не может обходиться без своей порции картофеля и поэтому стесняется есть на работе, в присутствии людей. Героиня шоу настолько привязана к монотонной пище, что не может чувствовать запах других продуктов. Ее муж уже  7 лет готовит себе сам, а когда он попросил Келли съесть овощи, женщина не смогла поднести их ко рту и сцена закончилась слезами.

   

Страшная эмоциональная зависимость от еды происходит на почве психологических проблем и требует лечения, а зачастую человеку необходимо найти то, что будет интересовать его больше чем поедание любимого продукта.

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: