Конкурсы красоты – это не всегда соревнования между симпатичными и от рождения стройными девушками, привыкшим к комплиментам и восторгам по поводу своей внешности.

Доказательством этому послужит история девушки Бри Бойсе, ставшей королевой красоты после того, как она похудела на 40 килограмм. 22-летняя красавица два года назад очень любила поесть, в январе она, как мисс Южная Каролина будет участвовать в конкурсе «Мисс Америка».

 

Бри похудела, применив правильное питание, и не верит в диеты, которые перепробовала в большом количестве, она считает, что организм как машина, которому требуется бензин и если раньше она винила себя за каждый съеденный кусочек шоколадного торта, то теперь иногда может его себе позволить. Главное, она считает, не надо есть шоколадный торт каждый день и каждый час.

Девушка отправилась в турне по Америке и не забывает показывать свои старые джинсы 54 размера (48 — европейский) и  снимки с 16-летнего дня рождения, на которых девушка вполовину больше, чем сегодня, спустя 6 лет.

Своим сегодняшним предназначением Бри считает помощь людям, которым важно привить новые привычки питания, больше уделять внимание физической активности и изменить свою жизнь.

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: