Когда женщина открывает свой шкаф, она всегда вне зависимости от возраста, места проживания и веса, скажет: «Мне совершенно нечего надеть». А что если эта женщина недавно похудела? С чем мы ее и поздравляем!

Пересмотрев все вещи, она понимает, что гардероб наполнен широкими, безликими балахонами с драпировками на талии и с преобладанием темных цветов. Так многие из нас пытаются замаскировать лишние 10, 15, 20 килограмм честно набранного веса.

Каждая женщина, приобретая фигуру, о которой давно мечтала, первым делом избавится от этого напоминания о прошлом. Но бывает, что они настолько привыкли к своему прежнему образу, что подумают, а не оставить ли эту одежду про запас? Такое согласие с тем, что новый вес был подарен ненадолго, может привести к прежним килограммам.

Давайте просто устроим акт дарения или, если это возможно, превратим балахончики в модные сарафанчики. После того, как вы избавились от ненужного хлама, вы обнаружите, что вам действительно нечего надеть и тогда возьмите лучшую подругу (которая вам не завидует) и отправляйтесь за покупками.

В магазин за новым гардеробом лучше идти с четким представлением что вы хотите приобрести, иначе, перемерив все наряды, которые безумно идут вашей новой фигуре, вы сделаете незапланированные покупки, и ваши близкие подумают, что полной, вы были более умной.

Начните с базисных вещей, которые пригодятся в первую очередь: классическая юбка для офиса, джинсы на каждый день, майки, в зависимости от моды и сезона. Однако не забудьте обязательно побаловать себя и купите то, о чем всегда мечтали, пусть это будет короткое обтягивающее платье или мини-юбка. Приглядитесь к вашей фигуре, что бы вы хотели выгодно показать из вашего нового облика.

Женщины худеют и очень часто мечтают о красивых нарядах и для многих, мотивацией служит то, что не надо скрывать свою фигуру, можно одеть яркую, модную одежду и постоянно быть на людях, посещать интересные места, выставки, ходить в театр, может даже поменять профессию.

Пусть вас не пугает опустевший шкаф, постепенно он наполнится вещами, которые принесут вам уверенность. А если вы еще не похудели, то повесьте на видное место старые брючки, которые когда-то носили, они станут первой вещью, которую вы наденете после похудения.

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: