Состав:

16 ягод клубники

250 г горького шоколада

 

Приготовление:

  1. Промытые ягоды клубники подсушить, затем охладить в холодильнике около 1 часа.
  2. Шоколад растворить в микроволновой печи 1-2 минуты, пока не растает, взбить до однородной массы.
  3. Взять ягоду за кончик и опустить в растопленный шоколад, не покрывая до конца.
  4. Разложить клубнику на листах для выпечки и поставить в холодильник на 1 час.

 

Прекрасный десерт, полезный и не слишком калорийный.

 

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/07/803809_24241493.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/07/803809_24241493-300x225.jpgОльгаЗдоровое питаниеСостав: 16 ягод клубники 250 г горького шоколада   Приготовление: Промытые ягоды клубники подсушить, затем охладить в холодильнике около 1 часа. Шоколад растворить в микроволновой печи 1-2 минуты, пока не растает, взбить до однородной массы. Взять ягоду за кончик и опустить в растопленный шоколад, не покрывая до конца. Разложить клубнику на листах для выпечки и поставить в...Блог о похудении и правильном питании