Сегодня нет недостатка в развлекательных программах и бесконечных реалити-шоу, где люди без стеснения продают на обозрение свою личную жизнь, рассказывая истории похудения, и зарабатывают на этом.

Каждый человек имеет право на такую деятельность, но нужна ли нашему обществу, особенно, детям такая пропаганда? Может лучше вернуться к стареньким программам, где мамы и папы в сопровождении детей соревновались и прыгали в мешках?

Одна из грустных историй про известную всему миру Донну Симпсон, которая каждый день съедает 15 тыс. калорий и мечтает потолстеть еще больше. Теперь она зарабатывает на своем лишнем весе, потому что ест онлайн, а за просмотр самые любопытные платят 20 $ в месяц. Женщина зарабатывает 90 тыс. долларов в год, немалая часть этих доходов 500 фунтов стерлингов, уходят на покупку продуктов для самого шоу. А ест Донна все самое неполезное – гамбургеры, чипсы, пиццы, торты и газированные напитки, несмотря на предупреждения врачей о том, что у нее повышенное давление, диабет и проблемы с сердцем.

 

Женщина ездит в магазин на специальной электро-каляске, носит одежду с большим количеством иксов (ХХХХХХХL), однако продолжает поглощать огромное количество продуктов.

Еще более странным станет шоу, которое появится на британском телевидении «Sky». Для него будут выбраны полные участники, которые похожи на знаменитостей. В процессе шоу будут использованы диеты звезд и как результат —  все «клоны» должны стать похожими на объект своего подражания. Каждую неделю участники будут выполнять все условия различных диет и фитнес упражнения знаменитостей, таких как Бейонсе, Бритни Спирс, Леди Гага и Шерил Коул. Интересно, сколько из них продержится до финала?

Можно, конечно, искать способы как заработать на своем весе, но все-таки, здоровье не купишь. Лишний вес может стать причиной многих болезней, которые в будущем могут повлиять на продолжительность жизни, а тем, женщинам, которые еще планируют забеременеть, надо всерьез задуматься о том, чтобы похудеть. Для обнаружения проблем на более ранних стадиях, в профилактических целях желательно делать регулярные проверки, цена узи должна входить в ваш бюджет, особенно, если у вас лишний вес. Простой способ для тех, кто думает, что у них все в порядке, лишь не застегивается пуговица на брюках —  у женщины с талией свыше 88 сантиметров могут начаться проблемы со здоровьем, значит, пора серьезно задуматься о правильном питании.

 

 

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: